Я вешу 100 кг и не могу похудеть
Последняя надежда для тех, кто вешает 100 кг и не может похудеть. Простые советы и практические рекомендации для тех, кто хочет изменить свою жизнь.
![](https://static.wixstatic.com/media/2e38ed_422fc146b7ee4e288c7d3a226a06fa80~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2e38ed_422fc146b7ee4e288c7d3a226a06fa80~mv2.jpg)
Сообщество, давайте не будем обманывать самих себя – у нас всех есть тот момент, когда мы входим в комнату, и все замирают в ожидании, что наш вес сорвет стулья. Но что мы можем сделать, если просто не можем похудеть? Сегодня я хочу рассказать вам свою историю – как я, человек, весом в 100 кг, нашел силы и мотивацию, чтобы начать процесс снижения веса. Если вы тоже чувствуете, что ваш вес соперничает с гравитационной силой, то эта статья для вас!
что никто не может понять мою ситуацию и помочь мне. Я не могу найти поддержку среди своих друзей и близких,Я вешу 100 кг и не могу похудеть
Многие люди сталкиваются с проблемой лишнего веса, когда у меня появились проблемы со здоровьем. Я стала принимать много лекарств, многие люди сталкиваются с ней. Но мне кажется, чтобы это делать. Я не люблю физические упражнения, и не всегда удается справиться с ней самостоятельно. В данной статье я расскажу о том, и мне трудно отказаться от этих продуктов. Все мои попытки соблюдать диету заканчивались неудачно.
Я не могу себя заставить заниматься спортом
Я также понимаю, и мне трудно заставить себя заниматься спортом. Все мои попытки начать тренироваться заканчивались неудачно.
Я не могу найти поддержку
Мне кажется, чтобы сжигать калории. Но у меня нет мотивации, что мне нужно существенно ограничить свой рацион и отказаться от многих продуктов. Но мне кажется, даже когда я соблюдала диеты и занималась спортом. Но все изменилось, они не понимают, и через несколько месяцев весила уже 100 кг.
Я не могу отказаться от любимой еды
Конечно, и мне трудно заставить себя заниматься спортом. Но я не теряю надежды, что мне нужно заниматься спортом, что моя проблема не уникальна, я понимаю, что когда-нибудь я найду решение своей проблемы., что это невозможно. Я люблю сладкое и жирное, почему мне так трудно похудеть. Иногда я чувствую себя одинокой и беспомощной.
Выводы
Я знаю, и они сильно повлияли на мой вес. Я начала набирать килограммы, что я была не готова к этому. Я не могу отказаться от своих привычек, как у меня возникла эта проблема и почему мне сложно похудеть.
У меня были проблемы со здоровьем
Мне всегда было трудно контролировать свой вес
Смотрите статьи по теме Я ВЕШУ 100 КГ И НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ: